Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения используется примерное цикличное меню с технологическими (технико-технологическими) картами для организации питания детей в общеобразовательных учреждениях, разработанное согласно требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Примерное цикличное меню составлено с учетом возраста обучающегося, по требованиям санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 445,5 м2
- Обеденный зал
- 326,7 м2
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Оборудование столовой
- Весы электронные, камера морозильная, котел пищеварочный, плита электрическая, электросушитель для рук, мебель и оборудование для столовой.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



