МБОУ СОШ №7
Красноярский край , г. Шарыпово
  • Столовая

    Для обеспечения здоровым питанием всех обучающихся образовательного учреждения используется примерное цикличное меню с технологическими (технико-технологическими) картами для организации питания детей в общеобразовательных учреждениях, разработанное согласно требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Примерное цикличное меню составлено с учетом возраста обучающегося, по требованиям санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.

    Перечень оборудования столовой

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    445,5 м2
    Обеденный зал
    326,7 м2
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой
    Весы электронные, камера морозильная, котел пищеварочный, плита электрическая, электросушитель для рук, мебель и оборудование для столовой.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    1011
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Захарова Надежда Федоровна.
    Зав. производством
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie